Все о компании за 45 секунд

play
Спасибо, уже видели
close

Новости

Будь в курсе событий Китая.
Россия, Казахстан и Китай заключили новый протокол о сотрудничестве, который предусматривает увеличение поставок нефти в Китай на 40%. Это соглашение подчеркивает стратегическую важность Казахстана в транспортировке энергоресурсов в регионе.
На пограничных пунктах с Китаем, Узбекистаном и Казахстаном запускается пилотный проект "Выдача разрешений на проезд по территории иностранного государства". Новшество предполагает возможность электронного получения разрешений на грузовые перевозки, что упростит и ускорит процесс их регистрации.
Открытие новых пограничных пунктов между Россией и Китаем в 2024 году обещает стимулировать экономическое и социокультурное сотрудничество. Этот шаг предвещает увеличение торгового обмена, упрощение перемещения людей, включая туризм и культурный обмен, а также экономические выгоды для приграничных регионов. Он также отражает укрепление политических и экономических отношений между двумя странами, что в целом содействует развитию обеих сторон.
Приветствуем вас в Году Деревянного Дракона! С 10 по 24 февраля мы окунемся в традиции Китайского Нового Года, символизирующего рост, гибкость и творчество. Обратите внимание, что в это время производственные процессы в Китае замедляются, что может повлиять на логистику и торговлю. Планируйте свои заказы, учитывая это праздничное время!

Китай продлевает недельные новогодние каникулы из-за вспышки коронавируса

27 января Государственный совет КНР объявил о том, что официальные праздничные выходные будут продлены по 2 февраля по всей стране. Напомним, что первоначально праздничные выходные были установлены по 30 января.

С начала этого года Пекином запущены прямые железнодорожные грузоперевозки в Великобританию. Путь из города Иу в провинции Чжэцзян на востоке страны в Лондон будет занимать 18 дней.

В докладе о работе китайского правительства, подготовленного к пятой сессии Всекитайского собрания народных представителей, говорится о том, что Китай планирует инвестировать порядка 116,4 млрд. долл. в прокладку железных дорог и 262 млрд. долл. в развитие транспортной инфраструктуры в 2017 году.

25 февраля из Урумчи в Алматы выехал грузовой железнодорожный состав. Этот поезд стал первым международным грузовым рейсом, следующим из Китая в западном направлении через переход Алтынколь — Хоргос. Об этом сообщает издание Xinhua. Ожидается, что поезд прибудет в Алматы через 30 часов.

Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Заказать звонок

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Мы отбираем самые интересные промо- и бизнес-подарки от производителей Китая, создаем концептуальные коллекции сувенирной продукции. Размещаем производство, проводим мероприятия по контролю качества и организуем доставку до вашего склада. Мы гарантируем стоимость и сроки.